Fecha y hora actual: Jueves 24 Abr 2014 00:16
Índice del Foro

Foros de programación informática, diseño gráfico y Web

En esta comunidad intentaremos dar soporte de programación a todos los niveles, desde principiantes a profesionales de la informática, desarrollo de programas, programación web y mucho más.

ingresar un valor de 2 o 3 digitos y mostrar sus numeros en

Responder al Tema

Índice del Foro > Flash > ingresar un valor de 2 o 3 digitos y mostrar sus numeros en

Autor Mensaje
EDGI
Usuario Iniciado


Registrado: 12 Abr 2011
Mensajes: 11

Mensaje Publicado: Martes 12 Abr 2011 01:06

Título del mensaje: ingresar un valor de 2 o 3 digitos y mostrar sus numeros en

Responder citando

este codigo muestra la secuencia de las imagenes de 0 a 9 estan guardadas como n0.jpg hasta 9
if(isNaN(k))
{
k=0;
}

loadMovie("n"+k+".jpg",clip1);
k=k+1;
if(k==9)k=0;
a hora debo modificarlo para que pueda ingresar un valor de 2 o 3 digitos y mostrar las imagen correspondiente de cada numero del digito es decir 321 la imagen del 3,2 y1

Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Hugo Efrain
Usuario Iniciado


Registrado: 27 Abr 2011
Mensajes: 14
Ubicación: México

Mensaje Publicado: Miércoles 27 Abr 2011 22:59

Título del mensaje: Re: ingresar un valor de 2 o 3 digitos y mostrar sus numeros

Responder citando

EDGI escribió:
este codigo muestra la secuencia de las imagenes de 0 a 9 estan guardadas como n0.jpg hasta 9
if(isNaN(k))
{
k=0;
}

loadMovie("n"+k+".jpg",clip1);
k=k+1;
if(k==9)k=0;
a hora debo modificarlo para que pueda ingresar un valor de 2 o 3 digitos y mostrar las imagen correspondiente de cada numero del digito es decir 321 la imagen del 3,2 y1



Risa Hola EDGI, pues ami se me ocurre que puedes hacer lo siguiente, recuperas en una variable lo que tengas en tu caja de texto en donde se ingresara el o los número(s) despues puedes usar el método split() para separar los caracteres. No sé si me explique bien, por ejemplo:

var Numeros = TextBox.text;
var StrNums = Numeros.split();

para usar este método es necesario que cuando ingreses un valor le siga un delimitador, por ejemplo 1,2,3, el delimitador es la coma. y quedaria de la siguiente manera

var Numeros = TextBox.text;
var StrNums = Numeros.split(",");

for(var i=0;i<StrNums.lenght;i++){
loadMovie("n"+StrNum[i]+".jpg",clip1);
}

Espero que te sirva Guiño

Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Responder al Tema
Mostrar mensajes anteriores:   
Ir a:  
Todas las horas están en GMT + 1 Hora

Temas relacionados

Tema Autor Foros Respuestas Publicado
El foro no contiene ningún mensaje nuevo

problema actualizado sobre la suma de los digit...

cesarneitor C, C#, Visual C++ 1 Viernes 11 Abr 2014 13:38 Ver último mensaje
El foro no contiene ningún mensaje nuevo

un problema que no me sale sobre la suma de los...

cesarneitor C, C#, Visual C++ 3 Jueves 10 Abr 2014 16:35 Ver último mensaje
El foro no contiene ningún mensaje nuevo

¿Como buscar números del 1 al 10, del 11 al 20,...

cancelo Excel 3 Sábado 15 Mar 2014 10:42 Ver último mensaje
El foro no contiene ningún mensaje nuevo

Números gigantescos

marcela C, C#, Visual C++ 3 Lunes 03 Mar 2014 01:03 Ver último mensaje
El foro no contiene ningún mensaje nuevo

ayuda para mostrar datos !!

Aredhel Programación Web en general 1 Miércoles 26 Feb 2014 07:07 Ver último mensaje
Panel de Control
No puede crear mensajes, No puede responder temas, No puede editar sus mensajes, No puede borrar sus mensajes, No puede votar en encuestas,