Fecha y hora actual: Sábado 25 Abr 2015 16:25
Índice del Foro

Foros de programación informática, diseño gráfico y Web

En esta comunidad intentaremos dar soporte de programación a todos los niveles, desde principiantes a profesionales de la informática, desarrollo de programas, programación web y mucho más.

Como crear un instalador con Visual Basic 6.0??

Responder al Tema

Índice del Foro > Visual Basic y VBA > Como crear un instalador con Visual Basic 6.0??

Autor Mensaje
exequiel
Usuario Inquieto


Registrado: 09 Ene 2008
Mensajes: 54

Mensaje Publicado: Miércoles 07 May 2008 15:53

Título del mensaje: Como crear un instalador con Visual Basic 6.0??

Responder citando

Hola a todos soy exequiel, necesito la ayuda de los programadores mas expertos jaja.
Acabo de terminar de hacer un programa en Visual Basic, el cual contiene contiene objetos data y demás controladores que vinculan el programa a una base de datos creada en Access.
Lo que no se como hacer es un instalador de este programita, se que con Visual se puede hacer pero no lo encuentro.

Les agradeseria la ayuda, Gracias..

Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo MSN Messenger
lamek
Colaborador


Registrado: 07 Mar 2007
Mensajes: 503
Ubicación: España

Mensaje Publicado: Miércoles 07 May 2008 16:48

Título del mensaje:

Responder citando

Hola exequiel mira tienes que ir a Inicio, Programas, Entras a la carpeta de Visual Basic, y despues de abrir esa, entra a Microsoft Visual Basic 6.0 Tools y le das a Package & Deployment Wizard, alli buscas tu archivo y le das a Package. Y haces todos los pasos, Es facil.

Espero que te sirva.- Ok Ok

Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Arael25
Colaborador


Registrado: 13 Mar 2007
Mensajes: 611
Ubicación: Lima - Peru

Mensaje Publicado: Miércoles 07 May 2008 16:52

Título del mensaje:

Responder citando

hola

bueno el visual estudio tiene su programa que se llama asistente de enpaquetado y distribucion

o hay un programa que se llama inno setup compiler, esi si es bueno pero me falta practica como utilizarlo

espero que te haya servido esta pequeña explicacion


Me olvide de ustedes pero ya volvi para quedarme
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
exequiel
Usuario Inquieto


Registrado: 09 Ene 2008
Mensajes: 54

Mensaje Publicado: Sábado 10 May 2008 02:06

Título del mensaje: Gracias

Responder citando

Si ya lo encontre, muchas gracias por la alluda dada.

Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo MSN Messenger
lamek
Colaborador


Registrado: 07 Mar 2007
Mensajes: 503
Ubicación: España

Mensaje Publicado: Sábado 10 May 2008 08:50

Título del mensaje:

Responder citando

No hay de que. Guiño Guiño Aplauso Aplauso

Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Responder al Tema
Mostrar mensajes anteriores:   
Ir a:  
Todas las horas están en GMT + 2 Horas

Temas relacionados

Tema Autor Foros Respuestas Publicado
El foro no contiene ningún mensaje nuevo

Excel en visual basic 2010

Karlos Visual Basic y VBA 0 Sábado 25 Abr 2015 13:44 Ver último mensaje
El foro no contiene ningún mensaje nuevo

Error en visual basic 2010 express

Karlos Visual Basic y VBA 0 Miércoles 22 Abr 2015 00:37 Ver último mensaje
El foro no contiene ningún mensaje nuevo

Crear una funcion buscarv

Kukurutango Visual Basic y VBA 0 Viernes 03 Abr 2015 16:20 Ver último mensaje
El foro no contiene ningún mensaje nuevo

pasar de caracter a numero float desde fichero ...

killgates C, C#, Visual C++ 1 Jueves 02 Abr 2015 19:41 Ver último mensaje
El foro no contiene ningún mensaje nuevo

como indicar la ubicacion de la ruta del archiv...

csofia Java 0 Martes 17 Mar 2015 19:05 Ver último mensaje
Panel de Control
No puede crear mensajes, No puede responder temas, No puede editar sus mensajes, No puede borrar sus mensajes, No puede votar en encuestas,