Fecha y hora actual: Jueves 05 Dic 2019 16:23
Índice del Foro

Foros de programación informática, diseño gráfico y Web

En esta comunidad intentaremos dar soporte de programación a todos los niveles, desde principiantes a profesionales de la informática, desarrollo de programas, programación web y mucho más.

Acceder a clase sin instanciarla y sin el modificador static

Responder al Tema

Índice del Foro > C, C#, Visual C++ > Acceder a clase sin instanciarla y sin el modificador static

Autor Mensaje
DanielC
Usuario Inquieto


Registrado: 27 Ene 2009
Mensajes: 133
Ubicación: Arequito - Santa Fé - Argentina

Mensaje Publicado: Viernes 22 Jul 2011 20:05

Título del mensaje: Acceder a clase sin instanciarla y sin el modificador static

Responder citando

Hola Amigos, es mi deseo y mi voluntad que estén muy bien.-
Lo que me trae es algo que no encuentro respuesta sino con la ayuda de Uds.
Bueno el caso es que no se acceder a la clase de otra manera y en ningún lugar(manual,web,etc.) encuentro el código escrito de esta manera(****).-

Código:
using C = System.Console;
using System;
using System.Collections.Generic;

namespace Propiedades
{
   
   public class personasId
   {
      personasGd pgd = new personasGd();//(****)

      public void ingDatos()
      {
         string linea = "";
         do
         {
            C.SetCursorPosition(02, 02);
            C.Write(" Ingrese nombre...:");         
            linea = C.ReadLine();
         }while((linea == null) || (linea.Length ==0));
         pgd.nom = linea;

         linea = "";
         do
         {
            C.SetCursorPosition(02, 04);
            C.Write(" Ingrese apellido.:");         
            linea = C.ReadLine();
         }while((linea == null) || (linea.Length ==0));
         pgd.ape = linea;   
                  
         int _edad = -1;
         do
         {
            C.SetCursorPosition(02, 06);
               C.Write("Ingrese edad.....:");
         }while (!Int32.TryParse(C.ReadLine(), out _edad) ||  _edad < 1);
         pgd.ed = _edad;   
      
         C.SetCursorPosition(02, 08);
         C.Write("Nombre...:" + pgd.nom);
         C.SetCursorPosition(02, 10);
         C.Write("Apellido.:" + pgd.ape);
         C.SetCursorPosition(02, 12);
         C.Write("Edad.....:" + pgd.ed);
         C.ReadKey();
      }
   }
   
   public class personasGd
   {
      private string nombre;
      private string apellido;
      private int edad;
      
      public string nom
      {
         get{return nombre;}
         set{nombre = value;}
      }
      
      public string ape
      {
         get{return apellido;}
         set{apellido = value;}
      }
      
      public int ed
      {
         get{return edad;}
         set
         {
            if(value > 0 && value < 100){edad = value;}
         }
      }   
   }   
   
   public class Programa
   {
      public static void Main(string[] args)
      {
         personasId per = new personasId();
         per.ingDatos();
      }
   }
}

Espero que a través de Uds. me quede claro este asunto.-

Saludos.
Daniel

Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo
WhiteSkull
CoAdmin


Registrado: 20 Mar 2009
Mensajes: 3136
Ubicación: y*width+x

Mensaje Publicado: Viernes 22 Jul 2011 23:53

Título del mensaje: Re: Acceder a clase sin instanciarla y sin el modificador st

Responder citando

Hola Dani, a ese tipo de clases en la programación orientada a objetos se le denomina singleton, nada que ver con Tigreton Risa tonta

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ff650316.aspx

suerte Ok

Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Responder al Tema
Mostrar mensajes anteriores:   
Ir a:  
Todas las horas están en GMT + 2 Horas

Temas relacionados

Tema Autor Foros Respuestas Publicado
El foro no contiene ningún mensaje nuevo

Problema con mostrar datos en JTable con Iterat...

mariaelhacker Java 0 Lunes 11 Mar 2019 13:25 Ver último mensaje
El foro no contiene ningún mensaje nuevo

Ayuda con clase para python...

luquio2008 Python 1 Martes 03 Ene 2017 22:49 Ver último mensaje
El foro no contiene ningún mensaje nuevo

Color celeste de clase en codigo asp.net c#

llogui C, C#, Visual C++ 0 Viernes 05 Ago 2016 02:56 Ver último mensaje
El foro no contiene ningún mensaje nuevo

NullPointerException calling static Instances

jsahara Java 3 Domingo 15 May 2016 17:50 Ver último mensaje
El foro no contiene ningún mensaje nuevo

Problema con clase Tokenizer (contar palabras d...

jamatbar Java 2 Lunes 25 Ene 2016 14:20 Ver último mensaje
Panel de Control
No puede crear mensajes, No puede responder temas, No puede editar sus mensajes, No puede borrar sus mensajes, No puede votar en encuestas,