Fecha y hora actual: Lunes 17 Feb 2020 09:47
Índice del Foro

Foros de programación informática, diseño gráfico y Web

En esta comunidad intentaremos dar soporte de programación a todos los niveles, desde principiantes a profesionales de la informática, desarrollo de programas, programación web y mucho más.

Formato .NCBR

Responder al Tema

Índice del Foro > Diseño gráfico en general > Formato .NCBR

Autor Mensaje
WhoKnows
Usuario Iniciado


Registrado: 24 Jul 2009
Mensajes: 30
Ubicación: Murcia.

Mensaje Publicado: Sábado 25 Jul 2009 13:23

Título del mensaje: Formato .NCBR

Responder citando

Saludos. ^^-
En primero lugar, no sé si este tipo de dudas las solventáis aquí, así que si está fuera de lugar, borradlo. Risa

Descomprimí un juego de la NintendoDS (Izuna2, por si a alguien le interesa), y bueno, no había nada raro en los archivos, todo normal, hasta que me dirigí a la carpeta donde están los gráficos, y me los encuentro en formato .NCBR, y cada uno de estos acompañado por un .NCLR. Estos no se pueden abrir por Photoshop, he estado buscando plug-ins, pero tampoco, y en internet no hay información referente a este formato. (O al menos, que yo haya visto).
Cualquier información referente a todo este tema, por minima que sea, me interesaría mucho, aunque solo sea comentarios vuestro o algo así.

Muchas gracias, y saludos a toda la comunidad. ^__^

Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor MSN Messenger
WhiteSkull
CoAdmin


Registrado: 20 Mar 2009
Mensajes: 3136
Ubicación: y*width+x

Mensaje Publicado: Viernes 07 Ago 2009 18:00

Título del mensaje: Re: Formato .NCBR

Responder citando

Mírate y comprueba si tiene algo que ver con el NCR, aunque pienso que e smuy posible que sea propio de la consola, y esté basado en un sistema comprimido, al estilo JPG, cómo lo es también el formato de video DPG, que está basado en MP4...

prueba y ya nos contarás

Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Responder al Tema
Mostrar mensajes anteriores:   
Ir a:  
Todas las horas están en GMT + 2 Horas

Temas relacionados

Tema Autor Foros Respuestas Publicado
El foro no contiene ningún mensaje nuevo

automatizar formato de fecha

joserodriguezan PHP 2 Sábado 20 Ene 2018 10:52 Ver último mensaje
El foro no contiene ningún mensaje nuevo

Guardar resultado ASP en formato XML

Registros_r2 ASP, ASP.NET 0 Lunes 15 Ene 2018 15:56 Ver último mensaje
El foro no contiene ningún mensaje nuevo

Os muestro en un video como hacer un curriculum...

P3p3 Temas generales 0 Lunes 18 Ago 2014 11:00 Ver último mensaje
El foro no contiene ningún mensaje nuevo

Duda: cambiar por defecto el formato .CPP a .C

WhiteSkull C, C#, Visual C++ 2 Sábado 21 Jun 2014 18:19 Ver último mensaje
El foro no contiene ningún mensaje nuevo

Leer datos de un cierto formato desde un fichero

javiepe C, C#, Visual C++ 1 Miércoles 12 Mar 2014 16:27 Ver último mensaje
Panel de Control
No puede crear mensajes, No puede responder temas, No puede editar sus mensajes, No puede borrar sus mensajes, No puede votar en encuestas,