Fecha y hora actual: Miércoles 23 May 2018 08:15
Índice del Foro

Foros de programación informática, diseño gráfico y Web

En esta comunidad intentaremos dar soporte de programación a todos los niveles, desde principiantes a profesionales de la informática, desarrollo de programas, programación web y mucho más.

problema con comandos

Responder al Tema

Índice del Foro > SQL - Lenguaje SQL > problema con comandos

Autor Mensaje
marcela
Usuario Activo


Registrado: 13 Dic 2011
Mensajes: 253

Mensaje Publicado: Miércoles 06 Mar 2013 23:58

Título del mensaje: problema con comandos

Responder citando

saludos estoy empezando a hacer mi primer base de datos en postgreSQL, pero me esta dando algunos problemas

primero le ingreso la ruta donde están los archivos ejecutables

cd\pgsql\bin

después

initdb -U marcela -D Pruebas <- para crear el proyecto
postgres -D Pruebas <-para abrir el proyecto

hasta aquí todo bien, pero después tengo que crear la base de datos en otra ventana con

createdb -U marcela Facturacion

y me sale el error

createdb no se reconoce como un comando interno o externo, programa o archivo por lotes ejecutables

no se qué estoy haciendo mal

gracias

Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
WhiteSkull
CoAdmin


Registrado: 20 Mar 2009
Mensajes: 3136
Ubicación: y*width+x

Mensaje Publicado: Jueves 07 Mar 2013 16:28

Título del mensaje: Re: problema con comandos

Responder citando

Yo de PostgreSQL ni idea, pero creo Marcela que el problema es que no tienes añadido al Path del sistema la ruta de los binarios que citas... por lo tanto el sistema no reconoce esos comandos si no te encuentras en el directorio de los binarios que relatas "hasta aquí todo bien" Risa

Ejecuta SystemPropertiesAdvanced.exe y en la opción variables de entorno (abajo), añade en las variables del sistema o en las del usuario la ruta de los binarios del PostgreSQL...

suerte
Ok

Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
marcela
Usuario Activo


Registrado: 13 Dic 2011
Mensajes: 253

Mensaje Publicado: Sábado 09 Mar 2013 00:01

Título del mensaje: Re: problema con comandos

Responder citando

Muchas gracias WhiteSkull ahora ya pude crear la base de datos Risa pero tengo otro pequeño problema cuando le quiero ingresar los datos a las tablas con insert into nombre_tabla values (); en uno de los miembros me faltó cerrar con una ' y ahora me aparece

Facturas'# cuando debería de ser Facturas =# para poder ingresar

¿no sabes como podría arreglarlo?

Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
praipsseem



Registrado: 27 Mar 2013
Mensajes: 1

Mensaje Publicado: Viernes 29 Mar 2013 07:44

Título del mensaje: Belleza. Salud. Juventud.

Responder citando

No sé qué decir ...

Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo
Responder al Tema
Mostrar mensajes anteriores:   
Ir a:  
Todas las horas están en GMT + 1 Hora

Temas relacionados

Tema Autor Foros Respuestas Publicado
El foro no contiene ningún mensaje nuevo

Problema con el archivo .htaccess

P3p3 Temas generales 3 Domingo 18 Feb 2018 22:35 Ver último mensaje
El foro no contiene ningún mensaje nuevo

Problema al mostrar una variable en un jlabel

Jensel S.G Java 2 Lunes 16 Oct 2017 01:48 Ver último mensaje
El foro no contiene ningún mensaje nuevo

Problema para extracción de datos utilizando py...

liz Python 1 Viernes 06 Oct 2017 10:05 Ver último mensaje
El foro no contiene ningún mensaje nuevo

Problema al subir icon al servidor

eugeniocol HTML y CSS 1 Lunes 20 Feb 2017 21:19 Ver último mensaje
El foro no contiene ningún mensaje nuevo

Problema con Sildeshow

eugeniocol HTML y CSS 0 Miércoles 15 Feb 2017 15:20 Ver último mensaje
Panel de Control
No puede crear mensajes, No puede responder temas, No puede editar sus mensajes, No puede borrar sus mensajes, No puede votar en encuestas,