Fecha y hora actual: Martes 20 Nov 2018 01:45
Índice del Foro

Foros de programación informática, diseño gráfico y Web

En esta comunidad intentaremos dar soporte de programación a todos los niveles, desde principiantes a profesionales de la informática, desarrollo de programas, programación web y mucho más.

Integración de Objetos COM en VFP

Responder al Tema

Índice del Foro > Visual Fox Pro > Integración de Objetos COM en VFP

Autor Mensaje
Daniel Rubén Beaumont M.



Registrado: 01 Abr 2014
Mensajes: 2

Mensaje Publicado: Martes 01 Abr 2014 19:07

Título del mensaje: Integración de Objetos COM en VFP

Responder citando

Hola a todos.

Espero haber hecho el hilo en el lugar correcto. Mi situación es la siguiente.

Estoy haciendo una integración de un software comercial llamado Contpaq Bancos con VFP, y el software trae un SDK que incluye algunas DLL y lo que me atañe, un ejecutable COM que trae los metodos y calses que requiero usar.

La verdad esto ya lo logré hacer en Visual basic, y es muy fácil, el ejecutable se agrega al proyecto como una referencia y listo, solo hay que hacer uso de el.

Pero en VFP la verdad no le encuentro el modo. Soy nuevo en VFP, por lo que estoy aprendiendo al paso, ya logre cargar en Component Gallery como Activex, y desde el Object Browser puedo abrirlo y ver su contenido.... Hasta aqui todo bien...

Se que puede ser una pregunta necia pero, ¿como lo uso en el proyecto? todo lo que he leído de objetoc COM para VFP trata de como hacerlos, no de como usarlos. No logro usar metodos o clases del COM.

Si alguien me puede dar el inicio de esto ya yo veré como le sigo, pero la verdad ya he leído dos libros y muchos foros y nada, espero acá puedan ayudarme.

Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Robert Mendez



Registrado: 07 May 2014
Mensajes: 1

Mensaje Publicado: Miércoles 07 May 2014 04:58

Título del mensaje: Integración de Objetos COM en VFP

Responder citando

Buenas noches

Yo he logrado conectarme a objecto COM de la siguiente forma.

ovar = CREATEOBJECT("ejecutable.clase")

ejecutable = nombre del ejecutable u objecto COM
clase = nombre de la clase interna en el objecto COM

Los COM no se agregan a los proyectos como en VB, los COM se utilizan creando el objecto.

Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Responder al Tema
Mostrar mensajes anteriores:   
Ir a:  
Todas las horas están en GMT + 2 Horas

Temas relacionados

Tema Autor Foros Respuestas Publicado
El foro no contiene ningún mensaje nuevo

Programacion en objetos

Anita4 Programación en general 0 Domingo 26 Mar 2017 08:43 Ver último mensaje
El foro no contiene ningún mensaje nuevo

Serializar Objetos

Karlos Visual Basic y VBA 1 Viernes 20 Nov 2015 12:07 Ver último mensaje
El foro no contiene ningún mensaje nuevo

Guardar un array de objetos en archivo .txt

WhiteSkull C, C#, Visual C++ 1 Sábado 28 Feb 2015 17:05 Ver último mensaje
El foro no contiene ningún mensaje nuevo

Duda clasificacion de objetos.

josolare Java 3 Sábado 11 Oct 2014 08:25 Ver último mensaje
El tema está bloqueado: no pueden editarse ni agregar mensajes.

[C++] Array de objetos.

josevc C, C#, Visual C++ 2 Jueves 27 Feb 2014 15:50 Ver último mensaje
Panel de Control
No puede crear mensajes, No puede responder temas, No puede editar sus mensajes, No puede borrar sus mensajes, No puede votar en encuestas,