Fecha y hora actual: Lunes 23 Sep 2019 11:07
Índice del Foro

Foros de programación informática, diseño gráfico y Web

En esta comunidad intentaremos dar soporte de programación a todos los niveles, desde principiantes a profesionales de la informática, desarrollo de programas, programación web y mucho más.

las variable de php están al máximo

Responder al Tema

Índice del Foro > PHP > las variable de php están al máximo

Autor Mensaje
lorenbm
Usuario Iniciado


Registrado: 07 Dic 2013
Mensajes: 17

Mensaje Publicado: Martes 02 Sep 2014 09:18

Título del mensaje: las variable de php están al máximo

Responder citando

Hola!!
Tengo una web www.rockandtools.com, y tiene instalado wordpress. Desde anteayer salen errores 500 cada dos por tres, y he contactado con arsys (mi hosting) y me dicen que "las variable de php están al máximo". Yo no tengo idea de programación ni html ni php ni nada, ¿alguien me puede decir qué significa? ¿Qué debo hacer para corregir esto?

GRACIAS!!!

Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Tesis
Administrador


Registrado: 04 Mar 2007
Mensajes: 3227
Ubicación: Valencia - España

Mensaje Publicado: Martes 02 Sep 2014 16:48

Título del mensaje: las variable de php están al máximo

Responder citando

Hola, el servicio técnico de Arsys te comenta eso y debes creerlo (por lo menos en principio jejejeje)

Tendrás que revisar (tu o quien se encargó de la web) de revisar la configuración del php.ini para ver que se está desmadrando y corregirlo. Otra opción es ver el consumo generado por wordpress.


Ya nos cuentas


Normas del foro
Aprende a postear correctamente usando las etiquetas
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Responder al Tema
Mostrar mensajes anteriores:   
Ir a:  
Todas las horas están en GMT + 2 Horas

Temas relacionados

Tema Autor Foros Respuestas Publicado
El foro no contiene ningún mensaje nuevo

variable de entorno

eduardoemen Python 0 Jueves 28 Feb 2019 09:25 Ver último mensaje
El foro no contiene ningún mensaje nuevo

Problema al mostrar una variable en un jlabel

Jensel S.G Java 2 Lunes 16 Oct 2017 02:48 Ver último mensaje
El foro no contiene ningún mensaje nuevo

modificar BD por medio de una variable en php

Yosmar Garces PHP 1 Viernes 09 Oct 2015 21:45 Ver último mensaje
El tema está bloqueado: no pueden editarse ni agregar mensajes.

Desarrollador de aplicaciones Maximo - Journeym...

Ruramos Bolsa de trabajo 0 Viernes 03 Jul 2015 10:59 Ver último mensaje
El foro no contiene ningún mensaje nuevo

variable

zendit PHP 1 Sábado 21 Feb 2015 21:11 Ver último mensaje
Panel de Control
No puede crear mensajes, No puede responder temas, No puede editar sus mensajes, No puede borrar sus mensajes, No puede votar en encuestas,