Fecha y hora actual: Sábado 24 Ago 2019 04:12
Índice del Foro

Foros de programación informática, diseño gráfico y Web

En esta comunidad intentaremos dar soporte de programación a todos los niveles, desde principiantes a profesionales de la informática, desarrollo de programas, programación web y mucho más.

Problema al mostrar una variable en un jlabel

Responder al Tema

Índice del Foro > Java > Problema al mostrar una variable en un jlabel

Autor Mensaje
Jensel S.G



Registrado: 13 Sep 2017
Mensajes: 7

Mensaje Publicado: Lunes 16 Oct 2017 02:48

Título del mensaje: Problema al mostrar una variable en un jlabel

Responder citando

Estoy programando una tienda y necesito mostrar una variable la cual es el dinero en un jlabel.

E intentado :

labeldinero.setText("Dinero: "+ dinero);

convertir la variable a string

editar el codigo por defecto del label.

en muchas paginas usan esos metodos pero netbeans me los marca como error.

¿Que hago? debo definir las variables y los metodos en otro lado?....

Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Pedrolo
Usuario Inquieto


Registrado: 07 May 2017
Mensajes: 50
Ubicación: Posiblemente lejos de ti

Mensaje Publicado: Martes 17 Oct 2017 00:37

Título del mensaje: Problema al mostrar una variable en un jlabel

Responder citando

Qué error te da ? Has un copy/paste

Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Pedrolo
Usuario Inquieto


Registrado: 07 May 2017
Mensajes: 50
Ubicación: Posiblemente lejos de ti

Mensaje Publicado: Martes 17 Oct 2017 16:46

Título del mensaje: Problema al mostrar una variable en un jlabel

Responder citando

Después de ver el error lo que te puedo decir es que estás realizando el cambio desde un contexto estático. Especulando, podría hacerme una idea de que posiblemente estés cambiando el valor del jlabel desde el main() de la propia ventana, el cual es un contexto estático.

Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Responder al Tema
Mostrar mensajes anteriores:   
Ir a:  
Todas las horas están en GMT + 2 Horas

Temas relacionados

Tema Autor Foros Respuestas Publicado
El foro no contiene ningún mensaje nuevo

Desarrollar problema vb.net

Dav2k6 Visual Basic .NET 0 Miércoles 03 Jul 2019 09:12 Ver último mensaje
El foro no contiene ningún mensaje nuevo

Problema con mostrar datos en JTable con Iterat...

mariaelhacker Java 0 Lunes 11 Mar 2019 13:25 Ver último mensaje
El foro no contiene ningún mensaje nuevo

variable de entorno

eduardoemen Python 0 Jueves 28 Feb 2019 09:25 Ver último mensaje
El foro no contiene ningún mensaje nuevo

Problema con el archivo .htaccess

P3p3 Temas generales 3 Domingo 18 Feb 2018 23:35 Ver último mensaje
El foro no contiene ningún mensaje nuevo

Problema para extracción de datos utilizando py...

liz Python 1 Viernes 06 Oct 2017 11:05 Ver último mensaje
Panel de Control
No puede crear mensajes, No puede responder temas, No puede editar sus mensajes, No puede borrar sus mensajes, No puede votar en encuestas,