Fecha y hora actual: Martes 14 Ago 2018 10:36
Índice del Foro

Foros de programación informática, diseño gráfico y Web

En esta comunidad intentaremos dar soporte de programación a todos los niveles, desde principiantes a profesionales de la informática, desarrollo de programas, programación web y mucho más.

Recargue en misma pagina

Responder al Tema

Índice del Foro > PHP > Recargue en misma pagina

Autor Mensaje
Heiner Misas



Registrado: 10 Ago 2018
Mensajes: 2

Mensaje Publicado: Viernes 10 Ago 2018 19:51

Título del mensaje: Recargue en misma pagina

Responder citando

Por favor requiero una instrucción o script que cuando ingrese a la página se recargue automáticamente una sola vez y siga la visualización normal de la página.
Gracias.
Espero su ayuda.

Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Tesis
Administrador


Registrado: 04 Mar 2007
Mensajes: 3177
Ubicación: Valencia - España

Mensaje Publicado: Viernes 10 Ago 2018 19:59

Título del mensaje: Recargue en misma pagina

Responder citando

Heiner Misas escribió:
Por favor requiero una instrucción o script que cuando ingrese a la página se recargue automáticamente una sola vez y siga la visualización normal de la página.
Gracias.
Espero su ayuda.

Hola Heiner, no entiendo tu pregunta. ¿La puedes extender más?

Un saludo.


Normas del foro
Aprende a postear correctamente usando las etiquetas
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Heiner Misas



Registrado: 10 Ago 2018
Mensajes: 2

Mensaje Publicado: Viernes 10 Ago 2018 20:16

Título del mensaje: Recargue en misma pagina

Responder citando

Tesis escribió:
Heiner Misas escribió:
Por favor requiero una instrucción o script que cuando ingrese a la página se recargue automáticamente una sola vez y siga la visualización normal de la página.
Gracias.
Espero su ayuda.

Hola Heiner, no entiendo tu pregunta. ¿La puedes extender más?

Un saludo.


**************************************
Gracias por responder;
Al ingresar a una URL requiero incluirle a esta página una instrucción que recargue de forma inmediata la página. Por Ejemplo, mediante un link voy a "ok.php".. al ingresar a esta URL (ok.php), requiero que ok.php se recargue inmediatamente y se visualice de forma normal.
Necesito recargala, por que esta acción la estoy haciendo de forma manual con F5.
Espero ser claro.

Gracias

Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Tesis
Administrador


Registrado: 04 Mar 2007
Mensajes: 3177
Ubicación: Valencia - España

Mensaje Publicado: Lunes 13 Ago 2018 11:35

Título del mensaje: Recargue en misma pagina

Responder citando

No se si te he llegado a entender bien, pero lo que he entendido puedes usar:

Código:
header("Refresh:2");


Código:
header("Refresh:0; url=pagina.php")


Espero que te sirva y recuerda utilizar el código en la primera línea de la página.

Saludos.


Normas del foro
Aprende a postear correctamente usando las etiquetas
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Responder al Tema
Mostrar mensajes anteriores:   
Ir a:  
Todas las horas están en GMT + 2 Horas

Temas relacionados

Tema Autor Foros Respuestas Publicado
El foro no contiene ningún mensaje nuevo

Problema al cargar pagina

mikelez HTML y CSS 1 Viernes 19 Ago 2016 00:48 Ver último mensaje
El foro no contiene ningún mensaje nuevo

script para que cronjobs visite un link de mi p...

adamsst PHP 1 Sábado 16 Abr 2016 23:16 Ver último mensaje
El foro no contiene ningún mensaje nuevo

Iterar una página web

jd.rodriguez21 Java 1 Lunes 30 Nov 2015 00:47 Ver último mensaje
El foro no contiene ningún mensaje nuevo

Consulta agregar caja de comentario a mi pagina...

gastondelacruz HTML y CSS 1 Lunes 06 Jul 2015 16:59 Ver último mensaje
El foro no contiene ningún mensaje nuevo

Macro para bajar página

Plasmus Programación en general 0 Miércoles 20 May 2015 07:56 Ver último mensaje
Panel de Control
No puede crear mensajes, No puede responder temas, No puede editar sus mensajes, No puede borrar sus mensajes, No puede votar en encuestas,