Fecha y hora actual: Jueves 27 Feb 2020 04:18
Índice del Foro

Foros de programación informática, diseño gráfico y Web

En esta comunidad intentaremos dar soporte de programación a todos los niveles, desde principiantes a profesionales de la informática, desarrollo de programas, programación web y mucho más.

No se como se hace

Responder al Tema

Índice del Foro > SQL Server > No se como se hace

Autor Mensaje
carlos puichalt



Registrado: 10 Feb 2020
Mensajes: 4

Mensaje Publicado: Lunes 10 Feb 2020 15:11

Título del mensaje: No se como se hace

Responder citando

Hola buenos dias, verán, hemos creado una app con una empresa de programación externa y una vez la app ha sido creada la empresa de programacion nos ha abandonado. Hemos comprado un servidor a Raiola y tenemos el cpanel pero NO tenemos ni idea de como indexar la app al servidor ni como conectarlo para empezar a acer que funcione, alguna idea o consejo de POR DONDE empezar? Muchas gracias

Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
lamek
Colaborador


Registrado: 07 Mar 2007
Mensajes: 558
Ubicación: Pamplona - España

Mensaje Publicado: Lunes 10 Feb 2020 17:12

Título del mensaje: No se como se hace

Responder citando

Hola y bienvenido!

Es un gran marrón el que os han dejado pero vamos a intentar ayudaros.

¿Tenéis la documentación de la aplicación?
Es decir, todo lo relativo a los requerimientos, llamadas al servicio web, bases de datos...

Por lo que comentas, la aplicación sí que necesita un servidor al que realizar las llamadas para la obtención e inserción de datos.

Si puedes concretar un poco más de qué información disponéis os podremos orientar mejor.

Un saludo.


Programador a la vista.

Ultima edición por lamek el Jueves 13 Feb 2020 16:32; editado 1 vez
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
carlos puichalt



Registrado: 10 Feb 2020
Mensajes: 4

Mensaje Publicado: Martes 11 Feb 2020 20:06

Título del mensaje: No se como se hace

Responder citando

Gracias¡¡ No tenia muy controlado el foro y no sabía si habría respuesta. Me dispongo a contarte todo.

Tenemos toda la documentación de la app : Codigo, API y APK. La app necesita una conexión a servidor constante ya que se trata sobre un buscador, al mas puro estilo wallapop, donde la gente se registra, cuelga cosas y mediante una barra de búsqueda se le muestra a los usuarios coincidencias. Me imagino, ya que no controlo de esto, que en el API esta todo lo que me comentas.

La app está registrada y totalmente protegida, pero claro, al no entender de programación.. yo se que la app funciona ya que mientras estuvimos en su servidor iba, y los stores la aceptan. Ahora la ha borrado de sus servidor y hemos comprado uno que de hecho es como el suyo, pero claro, no sabemos conectarlo para que funcione..

Cualquier posible decisión.. ya te digo, no nos importa tener que pasar una copia de las cosas ya que el proyecto esta protegido.

Oye, muchas gracias¡¡¡

Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
lamek
Colaborador


Registrado: 07 Mar 2007
Mensajes: 558
Ubicación: Pamplona - España

Mensaje Publicado: Miércoles 12 Feb 2020 09:01

Título del mensaje: No se como se hace

Responder citando

Hola de nuevo Carlos,

Esa API que comentas es la que habría que desplegar en el servidor, es decir, subir los ficheros al servidor y configurarlos. También habría que desplegar la base de datos en el servidor y configurar la API para que conecte a esa base de datos.

Ahora viene lo que quizás sea lo más complicado: configurar la aplicación para que haga las llamadas necesarias al nuevo servidor. No sé como estará desarrollada por lo que no sabría decirte dónde tienes que configurar la URL del nuevo servidor.

Un saludo.


Programador a la vista.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
carlos puichalt



Registrado: 10 Feb 2020
Mensajes: 4

Mensaje Publicado: Miércoles 12 Feb 2020 19:24

Título del mensaje: No se como se hace

Responder citando

Si contactamos contigo nos ayudarias a hacer esto a cambio de un precio? La explicación es perfecta pero carecemos de gente que sepa programar. Gracias

Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
lamek
Colaborador


Registrado: 07 Mar 2007
Mensajes: 558
Ubicación: Pamplona - España

Mensaje Publicado: Jueves 13 Feb 2020 14:28

Título del mensaje: No se como se hace

Responder citando

Sin problema.

Te mando MP.

Un saludo.


Programador a la vista.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
carlos puichalt



Registrado: 10 Feb 2020
Mensajes: 4

Mensaje Publicado: Jueves 13 Feb 2020 16:04

Título del mensaje: No se como se hace

Responder citando

Veras, me dice que no tengo la antiguedad suficiente para leer y mandar MP Triste .

No hay problemas. Mandame un whatsapp a 608082705. Es el numero de empresa. Y lo hablamos todo por allí. Te parece?

Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Responder al Tema
Mostrar mensajes anteriores:   
Ir a:  
Todas las horas están en GMT + 2 Horas

Temas relacionados

Tema Autor Foros Respuestas Publicado
El foro no contiene ningún mensaje nuevo

¿A caso no valgo como programador?

UsuarioAnonimo Temas generales 4 Jueves 13 Feb 2020 21:35 Ver último mensaje
El foro no contiene ningún mensaje nuevo

Como Agrupar en la Vista los registros que se i...

eddiemgio ASP, ASP.NET 0 Viernes 17 Ene 2020 19:32 Ver último mensaje
El foro no contiene ningún mensaje nuevo

Como eliminar mi cuenta del foro

Karlos51 Dudas, criticas constructivas o sugerencias 1 Viernes 24 May 2019 13:25 Ver último mensaje
El foro no contiene ningún mensaje nuevo

¿Cómo instalar correctamente JDK (Java Develope...

Alfonso Lara Temas generales 2 Martes 07 May 2019 22:09 Ver último mensaje
El foro no contiene ningún mensaje nuevo

¿como puedo obtener un dato de un radiobutton

jose mansilla Programación para dispositivos móviles 0 Jueves 27 Sep 2018 16:08 Ver último mensaje
Panel de Control
No puede crear mensajes, No puede responder temas, No puede editar sus mensajes, No puede borrar sus mensajes, No puede votar en encuestas,